ホーム > 食べて応援しよう!「大久保・実籾ラーメンスタンプラリー」が7月1日(金)から9月30日(金)に開催されます

本学生産工学部マネジメント工学科の豊谷研究室が、「 大久保・実籾 ラーメンスタンプラリー」の運営を技術支援しています。

本学生産工学部マネジメント工学科の豊谷研究室は、まちづくり及び地域貢献の一環として、京成大久保・実籾の地域活性化のため、地元企業らによる「ラーメンスタンプラリー」(2022年7月-9月)に協力して、ホームページやSNS作成及び運用支援を行っています。

当スタンプラリーに参加すると、トッピングや大盛など来店特典(各店舗によって異なる)があります。
またスタンプを8店舗分獲得したら、習志野市地域商品券や習志野ソーセージが抽選で当たります。

2022.6.3

ラーメンスタンプラリー1 ラーメンスタンプラリー2